30 de enero de 2010

SEGUIMOS CON LOS TRAILERS DE LAS PELÍCULAS PARA ESTE 2010

Toy Story 3
A mediados de junio podría llegar a nuestros cines “Toy Story 3” dirigida por Lee Unkrich, el filme de animación 3D de Disney/Pixar con Buzz y Woody, promete mucho en su tráiler por la trama detrás de los personajes y por la madurez visual que ha ganado en estilo; eso podemos apreciarlo ampliamente en Wall-E y Up. T.S.3 podría ser la cinta de animación del año.

Inception
Estreno: 16 de julio. Es rara la trama de esta cinta que maneja un misterio con muchos buenos augurios detrás: el regreso de Christopher Nolan como director, tras su gran éxito con Batman, El Caballero de la Noche, un elenco que incluye a Leonardo DiCaprio, Joseph Gordon-Levitt y Ellen Page.

The Expendables
Estreno: 23 de agosto Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Randy Couture, Steve Austin, Terry Crews, Mickey Rourke, Eric Roberts, Danny Trejo, Bruce Willis y Arnold Schwarzenegger en la cinta de acción del año donde los golpes, las persecusiones y las súper explosiones son las protagonistas. ¿Se necesita decir más?

Harry Potter and the Deathly Hallows parte 1
La primera de dos partes del final de la saga de J.K. será todo un evento mediático y cinematográfico. Dirigida por David Yates, el joven aprendiz de mago y sus dos amigos Ron y Hermione ahora ni siquiera pisarán Hogwarts en: "Harry Potter y las reliquias de la muerte". Y muy posiblemente el estreno sea un 19 de Noviembre de este 2010.

1 comentario:

Unknown dijo...

HOLA AMIGOS DE FANTASTICO, ME LLAMO MARLON Y DESDE SIEMPRE HE SIDO AMANTE DEL CINE COMO FORMA DE ARTE.

EL SABADO PASADO, ESTABA BANDEANDO MI RADIO EN MI MOVIL Y DE REPENTE ME TOPÉ CON SU FRECUENCIA Y JUSTAMENTE CON SU PROGRAMA DE RADIO Y ME AGRADO MUCHO ESCUCHAR QUE HAY UN PROGRAMA QUE JUSTAMENTE HABLE DE CINE.

GUARDÉ LA FRECUENCIA Y PUSE UN RECORDATORIO EN MI MOVIL PARA QUE ME RECORDARÁ QUE CADA SABADO DEBO ESCUCHAR SU PROGRAMA (DEBIDO A QUE GENERALMENTE ESTOY OCUPADO Y DE REPENTE SE ME OLVIDAN LAS COSAS A LARGO PLAZO)......

A PARTIR DE AHORA ESCUCHARÉ SU PROGRAMA SIEMPRE. LES MANDO SALUDOS Y UN COMENTARIO FINAL ES QUE NO PUDE VER EL AVANCE DETRAS DE CAMARAS DE LA VERSION DE ROBERT RODRIGUEZ DE DEPREDADOR...DEBIDO A QUE SE HA "REMOVIDO" EL VIDEO.

MUCHOS SALUDOS Y GRACIAS POR HABLAR DE CINE.


ATTE . ARQ, MARLON GALVAN ALVARADO